Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:12 

Hard-core утро

[<Катерина>]
У каждого свои маленькие радости. Я вот, например, просто обожаю ехать в маршрутке около окна и слушать любимую музыку. Живу на конечной, поэтому проблем со свободными местами в транспорте нет. Учусь во вторую смену, поэтому вместо хмурого утреннего неба и не менее хмурых утренних людей, вижу солнце и счастливых школьников, спешащих домой. Это же здорово: я каждый день получаю колоссальное удовольствие просто от того, что еду в универ. Тут уж сразу и тот факт, что живу далеко от университета, становится скорее плюсом, чем минусом.
Сегодня нужно было встретить знакомую с поезда. Время прибытия - 7.15 утра... С одной стороны - невесёленькая перспектива, с другой же... Небо сегодня было необыкновенно чистым, а наш маршрут пролегал так удачно, что всю дорогу я наблюдала красивое, яркое красно-оранжевое, утреннее солнце... В ушах играла лучшая музыка. Причём самые сумасшедшие треки (вроде "Звезды рок'н'рола" Психеи), которые я часто пролистываю(просто бешеные ритмы отвлекают от мыслей), сегодня казались великолепными. Я чувствовала, что мы все просто крохи по сравнению с этим огромным Солнцем, и эта мысль от чего-то делала меня счастливой...

@музыка: 10950_Психея

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2008-04-28 в 08:22 

А я так хочу встретить рассвет. Это уже не новость, но я все еще хочу

2008-04-28 в 17:53 

[<Катерина>]
Теперь нужно вставать очень-очень рано, чтобы суметь его застать...)

URL
2008-04-28 в 21:04 

Я не хочу вставать очень рано. Я хочу встречать рассвет с теми, с кем можно и не засыпать!

2008-04-29 в 16:17 

Взаимно) Мне тоже нравиться ездить в маршрутке, заткнув уши музыкой. Редкие минуты, когда никто не трогает. Можно спокойно помыслить..

2008-04-29 в 21:30 

[<Катерина>]
О! Всегда приятно чувствовать, что кто-то тебя понимает!) (Это я о тебе,Evan Durt :) )

URL
   

Вид из чужого окна

главная