21:17 

[<Катерина>]
Ты даже не представляешь, как хочется просто расслабиться, расствориться в твоих объятьях, уткнуться в твою шею и послать всё (универ, время, обязанности)... А ты... Ты, только почувствовав, что я влюблена в тебя по самые ушки, становишься холоднее и расчётливее...
Мне даже не нужно говорить тебе, что со мной происходит. Мои глаза сами всё скажут. Я умею отлично врать. А они нет. Да я и не хочу ничего скрывать, мне хочется утонуть в тебе... Что я и делаю.
Я же не плаксивая девчонка, ноющая в дневниках, что всё плохо. Нет! Я красива, позитивна, немного цинична, умна не по годам и чуточку рассчётлива. Но сегодня я ною в своём блоге. Глупо, да?
Мне не нужны твои признания, мне не нужны красивые слова, мне даже взаимность не нужна. Просто подари мне капельку искренности (или это и есть взаимность?).
Я ведь умею быть другой. Всё это старо и известно всем: стоит мне только сделать вид, что я в тебе не нуждаюсь, и ты тут же будешь рядом. Это работает. Я проверяла. Но сейчас не хочу.
Не хочу ничего просчитывать, придумывать, подчиняться каким-то стратегиям. И дело даже не в тебе: за пару дней до знакомства с тобой, я писала об этом. Я-то, глупая, думала, что "цинизм и полигамность БЫЛИ в моде", а оказывается, это просто я решила от них отказаться. А ты - нет. А ты - нет?

URL
Комментарии
2008-05-26 в 21:56 

[<Катерина>], "если бы существовал смаил, выражающий моральную поддержку, я бы сейчас оставила здесь именно его" (с). К сожалению, лучше я сказать не могу

2008-05-27 в 11:18 

[<Катерина>]
Спасибо милая. Да, таких смайлов не существует, но мне показалось, что у тебя было именно такое выражение лица, когда ты засыпала со мной на одной кровати. (Типа, ты поддержала меня вечером, а я спасла тебя при форс-мажорных обстоятельствах ночью: взаимоподдержка - сильная вещь!)))))

URL
2008-05-27 в 21:14 

White Raven
[<Катерина>]
Любовь? Дорога, которую каждый проходит по-разному, кторая выбирает нас. Соблазн велик, а отказываться так не хочется.
И слезы - это не всегда плохо.
И, мне кажется, что битву выигрывает тот, кто расчетлив. Но смылса в этом "0". Любовь - война, это так, но не та война, где бьются умы, а та, где бьются сердца.

P.S. Я с тобой, хоть и звучит это глупо, между нами киллометры дорог. В тоже время мы на расстоянии пары "кликов", по этой причине я осмеливаюсь говорить, что я с тобой.

2008-05-28 в 00:20 

[<Катерина>]
White Raven, спасибо. Очень тёплые слова. Пару кликов - и я дарю тебе огромнейшую благодарность. Просто спасибо.

URL
     

Вид из чужого окна

главная