16:34 

[<Катерина>]
Где я только не улыбалась! Но чтоб в кресле у стоматолога... Впрочем, улыбка вышла кривоватая: помешали торчащие изо рта слюноотсос и разнокалиберные ватки...

Я не паникёр. Совсем. Пока дело не касается врачей. Сегодня, сидя в коридоре и ожидая своей очереди, я буквально тряслась от страха!

Но вот я зашла в кабинет. Уселась в кресло и узнала, что с моими зубами всё в порядке. Один маааленький кариес, на лечение которого уйдёт минут 5-7, не больше. И, когда с самым страшным этапом - сверлением - было покончено, я заметила, что в приёмнике играет какой-то новоиспечённый совершенно дурацкий, но знакомый и весёлый хит. Что врач и медсестра - милые поленькие женщины около сорока. Что меня слепит не дурацкий зубоврачебный фонарь, а солнце, светящее в окно. И я улыбнулась..) Слюноотсос поменял своё положение, врач разозлилась, медсестра подлила масла в огонь, напомнив, что я столкнула какой-то стаканчик, когда садилась в кресло, и даже солнце спряталось за тучку... Короче говоря, повеселилась я))

URL
Комментарии
2008-08-25 в 12:09 

Знакомьтесь, счастливая эгоистка.
ой,как забавно)) а я как-то у стоматолога стала смеяться)) истерично)))я их боюсь до жути...ну меня полечили,а потом я зубы отбелить решила..сижу себе и вдруг представила как это со стороны смотрится, да как давай смеяться)))) хотя во рту был слюноотсос и в общем сам стоматолог там тоже быЛЛ)но я остановиться не могла))было весело)

2008-08-25 в 13:45 

ну меня полечили - сначала у психиатра, посмотрев на то, как ты смеешься истерично))?))

не знаю ни одного человека, который бы не боялся стоматолога.....)

URL
2008-08-26 в 06:50 

не обижайся насчёт психиатра!!!))

URL
     

Вид из чужого окна

главная